Mignon na mostarda e cerveja

Mignon na mostarda e cerveja

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Mignon na mostarda e cerveja é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Mignon na mostarda e cerveja
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 kg de filé mignon
  • 1 pacote sopa de cebola
  • 3 colheres de mostarda
  • 1 garrafa long neck cerveja preta
  • ½ garrafa long neck de água
  • 1 lata de milho
  • 1 vidro pequeno de champignon
  • Azeite para fritar
Como fazer
  1. Corte o filé em bifes de cerca de 2,5 cm
  2. Tempere com a mostarda e sopa de cebola
  3. Em uma panela ou frigideira frite os filés e reserve
  4. Utilize a mesma panela e coloque então o milho (sem a água) e o champignon (com a água)
  5. Acrescente os filés, a cerveja e a água
  6. Deixe ferver até que o caldo engrosse um pouco
  7. Sirva com arroz branco e batata palha

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo