Mignon na cerveja preta

Mignon na cerveja preta

Faça a receita de Mignon na cerveja preta e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Mignon na cerveja preta
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 500 g de filé mignon sem gordura
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • tempero pronto a gosto
  • 80 ml de shoyu
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 200 g de champignon cortado em lâminas
  • 1 lata de cerveja preta (não precisa usar tudo)
  • cheiro-verde ou coentro (opcional)
Como fazer
  1. Corte o filé mignon em cubos médios
  2. Em uma frigideira antiaderente funda, adicione o azeite, o tempero pronto e a carne
  3. Frite até a carne perder o tom rosado
  4. Adicione o shoyu, a mostarda e o champignon
  5. Deixe fritar mais um pouco, mexendo às vezes, e abaixe o fogo
  6. Quando começar a borbulhar despeje a cerveja e misture
  7. Cozinhe até ficar cremoso
  8. Polvilhe o cheiro verde ao servir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo