Mignon ao molho de gorgonzola


Mignon ao molho de gorgonzola

Hoje vamos aprendar a receita de Mignon ao molho de gorgonzola É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Mignon ao molho de gorgonzola
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 500 g de filé mignon cortado em cubos médios
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 1 cebola grande cortada em pedacinhos
  • 150 a 200 g de queijo tipo gorgonzola
  • Sal a gosto (cuidado com sal porque gorgonzola já é salgado)
  • 100 ml de leite
  • Salsinha e cebolinha
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 pitada de nos moscada
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela coloque a manteiga e a carne, deixe fritar um pouco até sair o vermelho
  2. Acrescente a cebola e o alho, deixe fritar bem
  3. Após frito retire e reserve
  4. Na mesma panela (não lavar) acrescente o leite e o queijo gorgonzola deixe ferver até que o queijo derreta, acrecente o creme de leite mexa e desligue (após colocar creme de leite não deixar ferver mais)
  5. Acrescente pitada de nos moscada e salsinha e cebolinha a gosto!
  6. Sirva com arroz branco!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo