Mexilhões ao vinagrete

Mexilhões ao vinagrete

A deliciosa receita de Mexilhões ao vinagrete vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Mexilhões ao vinagrete
Imprimir
Autor:
Porções: 0 porções
Ingredientes
  • 1 ½ Kg de mexilhões com casca
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (café) de mostarda
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • sal e pimenta
Como fazer
  1. Lave muito bem os mexilhões
  2. Cozinhe-os em :
  3. /2 copo de água
  4. /2 copo de vinho branco seco
  5. maço de cheiro verde
  6. sal
  7. até as conchas abrirem
  8. Retire os mariscos da casca e reserve
  9. Misture todos os Ingredientes do molho e tempere os mexilhões
  10. Deixe repousar na geladeira por, no mínimo, 12 horas para mesclar os sabores

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo