Meu pavê de coco e chocolate

Meu pavê de coco e chocolate

A deliciosa receita de Meu pavê de coco e chocolate vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Meu pavê de coco e chocolate
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 barra de chocolate ao leite (180 g) picada
  • 300 g de bolacha champagne
  • 1 xícara de chá de leite
  • Creme:
  • ½ litro de leite
  • 1 caixinha de leite de coco
  • 50 g de coco ralado
  • 1 gema
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite sem soro gelada
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres de açúcar
  • Chocolate granulado
Como fazer
  1. Forre o fundo de um refratário ou forma média com as bolachas e umedeça com a xícara de leite
  2. Reserve
  3. Prepare o creme, misture todos os ingredientes e cozinhe em fogo médio até engrossar como um mingau, mexendo sempre para não embolotar
  4. Em seguida coloque sobre as bolachas úmidas, espalhe por cima o chocolate picado e um pouco de bolachas champagne picadas (se sobrar)
  5. Deixe esfriar sobre uma pedra ou no chão
  6. Enquanto isso bata as claras em neve, adicione o açúcar e depois o creme de leite sem soro, misture levemente com uma colher
  7. Se o o creme já tiver esfriado, coloque por cima esta cobertura e salpique o chocolate granulado
  8. Leve ao congelador sem tampar por 30 minutos
  9. Tire coloque na geladeira até a hora de servir

Fonte: Tudo Gostoso

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