Meu macarrão cremoso

Meu macarrão cremoso

Faça em casa a receita de Meu macarrão cremoso Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Meu macarrão cremoso
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 500 g de macarrão parafuso
  • 400 g de carne moída
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • Água
Como fazer
  1. Primeiro, frite a carne moída como de costume na panela de pressão, acrescentando o tablete de caldo de carne
  2. Depois que a carne estiver pronta, ainda com o fogo aceso, acrescente o creme de leite, o molho de tomate, o requeijão cremoso e uma medida da lata de água, e mexa até ficar homogêneo
  3. Assim que começar ferver, acrescente o macarrão e mexa para acomodá-lo, acrescentando água até cobrir totalmente o macarrão
  4. Feche a panela de pressão, e mantenha no fogo médio até iniciar a pressão
  5. Após 5 minutos na pressão, desligar o fogo e deixar a panela soltar a pressão sozinha para poder abri-la
  6. Depois de aberto, pode-se acrescentar o queijo parmesão ralado e servir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo