Meu creme de espinafre

Meu creme de espinafre

Meu creme de espinafre é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Meu creme de espinafre
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 maço de espinafre limpo, cozido e passado pelo processador de alimentos
  • 1 cebola picada bem pequeno
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo ou maizena
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 100 g de queijo meia cura ralado (pode ser substituído por parmesão)
  • Salsinha a gosto
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Refogue a cebola na manteiga até começar a dourar
  2. Junte o espinafre e refogue um pouco
  3. Acrescente metade do leite e espere começar a ferver
  4. Enquanto isso, dissolva a farinha na outra metade do leite, e, quando o refogado com a outra metade do leite começar a ferver, acrescente o leite com a farinha de trigo
  5. Deixe engrossar e adicione a salsinha e o queijo
  6. Sirva ainda quente
  7. Bom acompanhamento para arroz branco, carnes e frangos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo