Meu arroz

Meu arroz

Essa receita fácil de Meu arroz vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Meu arroz
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 dentes de alho esmagado
  • ½ cebola média picada
  • 2 tomates com pele picados
  • 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho
  • 2 colheres (sopa) de pimentão amarelo
  • 2 colheres (sopa) de pimentão verde
  • ½ lata de ervilha com milho
  • 2 colheres (sopa) de passas
  • sal a gosto e um envelope de sazón sabor a seu gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • salsa picada
Como fazer
  1. Leve a panela ao fogo coloque o azeite, cebola e alho refogue, coloque o arroz, continue refogando
  2. Junte os tomates e mexa, junte os pimentões, as passas, o sal e o sazón, continue refogando e mexendo (fogo médio)
  3. Coloque a água fervente, as ervilhas com o milho, panela semitampada, fogo médio
  4. Quando secar a água verifique se está macio, se necessário coloque mais um pouco de água
  5. Arroz cozido coloque a salsinha picada, tampe a panela para que a salsinha murche

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo