Mescladinho no copinho

Mescladinho no copinho

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Mescladinho no copinho é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Mescladinho no copinho
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • Brigadeiro:
  • 1 lata de leite condensado
  • 7 colheres de chocolate em pó
  • 2 colheres de margarina
  • Beijinho:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado
  • 2 colheres de margarina
  • Parte branca:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de margarina
  • Montagem:
  • Confeito colorido da sua preferência
  • Mini copinhos ou mini tacinhas
  • Mini colherzinhas
Como fazer
  1. Brigadeiro:
  2. Em uma panela, misture o leite condensado e o chocolate em pó antes de por no fogo
  3. Em fogo médio, adicione a margarina, mexendo sempre até soltar do fundo da panela
  4. Não deixe em ponto de enrolar, deixe em ponto de colher, cremoso
  5. Reserve
  6. Parte branca:
  7. Em fogo médio, misture o leite condensado e a margarina, mexendo sempre até soltar do fundo da panela
  8. Não deixe em ponto de enrolar, deixe em ponto de colher, cremoso
  9. Reserve
  10. Beijinho:
  11. Em uma panela, misture o leite condensado e o coco ralado antes de por no fogo
  12. Em fogo médio, adicione a margarina, mexendo sempre até soltar do fundo da panela
  13. Não deixe em ponto de enrolar, deixe em ponto de colher, bem cremoso
  14. Reserve
  15. Montagem:
  16. Distribua um pouco de brigadeiro em cada copinho, depois o beijinho, espere esfriar um pouco pra não misturar as camadas, coloque outra camada de brigadeiro, a camada de parte branca, espere endurecer um pouco para poder colocar os confeitos coloridos e espetar a colherzinha
  17. As camadas tem que estar bem visíveis (baixo para cima): brigadeiro, beijinho, brigadeiro, parte branca e os confeitos por cima
  18. Informações Adicionais
  19. Dicas: Fazer o brigadeiro e a parte branca antes do beijinho, porque o coco deixa a massa mais pesada e ela endurece mais rápido que as outras duas massas, e o importante é deixá-lo cremosinho. Se for fazer qualquer um dos docinhos de copinho para uma festa é bom que faça no dia anterior a festa. Apesar de o preparo ser rápido, a montagem é um poquinho mais devagar porque as vezes é necessário esperar esfriar um pouco a massa para não misturar e nem o calor quebrar os copinhos. Seja paciente na hora da montagem para que além de gostosos, os docinhos fiquem bonitinhos e arrumadinhos, na decoração é só soltar sua criatividade.

Fonte: Tudo Gostoso

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