Merluza fácil com pirão

Merluza fácil com pirão

Hoje vamos conhecer a receita de Merluza fácil com pirão Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Merluza fácil com pirão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande, cortada em cubinhos
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 4 tomates picados em cubinhos
  • Sal a gosto
  • 500 g de filés de merluza
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca
Como fazer
  1. Frite a cebola e o alho no óleo
  2. Depois junte o tomate e o sal
  3. Deixe que cozinhe bem até que se forme um molho grosso
  4. Junte então as alcaparras e o peixe (ainda congelado) cortado em pedaços
  5. Deixe cozinhar por 10 minutos e junte o leite de coco
  6. Numa outra panela, coloque uma parte do molho (cerca de 60%), um pedaço do peixe que deverá ser desmanchado com um garfo e a farinha de mandioca
  7. Leve ao fogo para que engrosse
  8. Sirva com arroz branco e uma salada verde

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo