Merluza de forno

Merluza de forno

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Merluza de forno que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Merluza de forno
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de file de merluza
  • 2 cebolas grande cortadas em rodelas
  • 4 tomates cortados em rodelas
  • Suco de 2 limões
  • Azeitonas pretas a gosto
  • Orégano a gosto
  • Azeite
  • Sal a gosto
  • 6 batatas cozidas
  • 300g de mussarela
Como fazer
  1. Fazer um purê com as batatas, usando um caldo de carne ou sal, leite e margarina
  2. Reserve
  3. Tempere a merluza com sal e o suco dos limões
  4. Reserve
  5. Colocar em uma refrataria: as rodelas da cebola e do tomate, a meluza que estava reservada, novamente a cebola, tomate e as azeitonas
  6. Por cima bastante orégano e azeite
  7. Colocar o purê de batata e a mussarela, novamente colocar azeite e orégano
  8. Colocar em forno a 280º, por cerca de 40 minutos, servir quente com arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo