Merluza ao leite de coco

Merluza ao leite de coco

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Merluza ao leite de coco que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Merluza ao leite de coco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • ½ kg de filé de merluza
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimentão
  • 1 pimenta de cheiro
  • Coentro a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Sal
Como fazer
  1. Tempere o filé de merluza com sal
  2. Em uma panela com óleo refogue o alho, a cebola, o tomate, o pimentão, a pimenta de cheiro, o coentro e a cebolinha
  3. Depois, acrescente o peixe e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos
  4. Adicione água a medida que for secando
  5. Quando estiver cozido, junte o leite de coco
  6. Deixe só mais alguns minutos e está pronto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo