Merluza ao creme de leite

Merluza ao creme de leite

Faça passo a passo a receita de Merluza ao creme de leite que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Merluza ao creme de leite
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 kg de merluza
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de leite
  • 1 colher rasa de maizena
  • 1 xícara de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Cebola em rodelas
  • 500 g de batatas em rodelas
Como fazer
  1. Tempere o peixe fresco ou descongelado com o sal
  2. Arrume o peixe em uma forma untada com o azeite de oliva, acrescente a cebola em rodelas
  3. Constantemente regue o peixe com o azeite
  4. Coloque para assar em fogo alto até quase secar a água que sai do peixe
  5. Coloque as batatas para cozinhar em uma panela com um litro de água
  6. Retire as batatas não muito cozidas descasque-as e corte em rodelas
  7. Leve-as ao forno com o peixe, regue novamente com azeite
  8. Em uma panela coloque o leite, o creme de leite e a maizena, leve ao fogo até engrossar, acrescente este creme ao peixe e deixe assar por mais uns 20 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

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