Merengue para bolo e torta

Merengue para bolo e torta

Eu recomendo a receita de Merengue para bolo e torta por ser simples e descomplicada. Siga passo a passo e surpreenda-se com o resultado

Merengue para bolo e torta
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 3 claras de ovo
  • 200 g de açúcar refinado
  • Gotas de essência a gosto (de sua preferência) ou 50 ml de suco de limão
  • Gotas de corante culinário (opcional)
Como fazer
  1. Na batedeira bata a clara em neve
  2. Adicione o açúcar e continue batendo
  3. Coloque a essência ou o suco de limão e o corante (opcional) e deixe batendo até dar o ponto
  4. Deixe descansar por cerca de 30 minutos na geladeira
  5. Depois é só confeitar seu bolo e/ou torta
  6. Dá pra cobrir todo um bolo de uma forma tamanho 24

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo