Merengue de pêssego

Merengue de pêssego

Faça passo a passo a receita de Merengue de pêssego que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Merengue de pêssego
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 25 porções
Ingredientes
  • 1 lata de pêssego em caldas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 2 caixinhas de gelatina sabor pêssego
  • 500 ml de água
Como fazer
  1. Ferva 50 0ml de água e dissolva as gelatinas (reserve)
  2. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite com soro, a calda do pêssego e bata tudo
  3. Acrescente a gelatina dissolvida e bata mais um pouco (reserve)
  4. Em uma travessa pique o pêssego em pedaços pequenos e jogue a mistura batida por cima desse pêssego picado
  5. Leve para gelar até ficar firme
  6. Se quiser pode bater o pêssego também se não gostar dele em pedaços

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo