Mentira salgada temperada

Mentira salgada temperada

Hoje vamos aprendar a receita de Mentira salgada temperada É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Mentira salgada temperada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 ovo inteiro
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 cebola branca cortada em pedaços
  • 1 maço de cebolinha picada
  • trigo que dê para amassar
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes, no liquidificador
  2. Exceto a cebolinha, o fermento em pó e o trigo
  3. Depois despeje, esta mistura em uma vasilha,e adicione os demais ingredientes, adicionando o trigo até a massa desgrudar das mãos
  4. Em seguida, abra a massa, não muito fina, corte em triângulos, faça cortes no centro e passe uma das pontas por esses cortes, formando um tipo de nó
  5. Aqueça o óleo e frite
  6. Seque em papel absorvente
  7. Sirva
  8. Informações Adicionais
  9. Se quiser a mentira mais crocante, estique a massa mais fina.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo