Meio-a-meio (brigadeiro branco e preto)

Meio-a-meio (brigadeiro branco e preto)

Meio-a-meio (brigadeiro branco e preto) é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Meio-a-meio (brigadeiro branco e preto)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Brigadeiro preto:
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó (nescau)
  • 2 colheres (sobremesa) de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • Brigadeiro branco:
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • Açúcar crsital para cobrir
Como fazer
  1. Brigadeiro preto:
  2. Levar os ingredientes numa panela, em fogo baixo, mexer até desgrudar do fundo da panela
  3. Brigadeiro branco:
  4. Levar os ingredientes numa panela, em fogo baixo, mexer até desgrudar do fundo da panela
  5. Deixe esfriar os dois brigadeiros
  6. Unte a mão com margarina e enrole um pouco de brigadeiro branco e um pouco de brigadeiro preto, fazendo "brigadeiros preto-e-branco
  7. Salpique açúcar cristal e leve para gelar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo