Medusa – Coquetel de Camarões

Medusa - Coquetel de Camarões

A receita de Medusa – Coquetel de Camarões é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Medusa - Coquetel de Camarões
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 13 filés de camarões limpos e com rabo
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • ½ cebola grande
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de chá de orégano
  • 100g de creme de leite
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cálice de conhaque
  • sal a gosto
  • 100g de farinha de rosca
  • 100g de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos (para empanar)
  • Rum (base para encorpar molhos)
Como fazer
  1. Tempere os treze camarões com rabo limpos e descascados com sal e pimenta do reino a gosto
  2. Leve ao vapor para pré-cozinhar
  3. Assim que o camarão ficar rosa retire do vapor, troque de recipiente e leve à geladeira para parar o cozimento
  4. Após 15 minutos empane com farinha de trigo, ovos, farinha de rosca
  5. Frite rapidamente em óleo quente e depois repouse sobre papel toalha para secar
  6. Molho:
  7. No processador ou liquidificador bata 3 tomates sem pele e sem sementes, ½ cebola grande, dente de alho, pitada de sal, 1 colher de chá de orégano, 3 camarões, Rum (base para encorpar molhos)
  8. Em seguida, leve a fogo médio até que se forme um molho encorpado
  9. Desligue o fogo e finalize com o creme de leite e o conhaque
  10. Montagem do prato:
  11. Em uma taça coloque o molho e acrescente os camarões sobre a borda
  12. Decore com salsa

Fonte: Tudo Gostoso

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