Medalhão de salmão ao molho de endro

Medalhão de salmão ao molho de endro

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Medalhão de salmão ao molho de endro que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Medalhão de salmão ao molho de endro
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 150 g (1 pote) Cheese Philadelphia
  • 6 lombos de salmão de 180 g
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão
  • 1 colher de sopa de endro fresco
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • ½ cebola bem picadinha
  • 1 xíc. de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Esquentar uma frigideira com óleo e fritar a cebola até dourar (2 minutos)
  2. Adicionar o endro e deixar fritar 1 minuto
  3. Liquidificar, perfeitamente, a cebola, o endro, o parmesão, o Cream Cheese Philadelphia e o leite
  4. Esquentar em uma panela o molho por 3 minutos
  5. Temperar com sal e pimenta e reservar
  6. Colocar sal e pimenta nos medalhões de salmão
  7. Selar em uma frigideira com a manteiga os medalhões de salmão, por 2 minutos de cada lado, até que estejam cozidos
  8. Servir os medalhões de salmão banhados com o molho de endro
  9. Informações Adicionais
  10. Dicas Philadelphia Você pode usar filé de peixe branco.

Fonte: Tudo Gostoso

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