Medalhão de requeijão e mostarda

Medalhão de requeijão e mostarda

Hoje vamos conhecer a receita de Medalhão de requeijão e mostarda Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Medalhão de requeijão e mostarda
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 xícara de (chá) de água fervente
  • 2 colheres de (sopa) de margarina cremosa
  • Meio kg de filé mignon cortado em bifes grossos
  • 1 colher de (sopa) de amido de milho maizena
  • 3 colheres de (sopa) de leite
  • 1 colher de (sopa) de mostarda hellmans
  • 2 colheres de (sopa) de cheiro - verde
  • 1 copo de requeijão
Como fazer
  1. Dissolva o cubo de caldo de carne na água fervente e reserve em uma frigideira grande
  2. Derreta a margarina em fogo médio e doure a carne
  3. Acrescente ao caldo reservado, cozinhe em fogo médio, doure a carne com panela parcialmente tampada, por 10 minutos
  4. Abaixe o fogo, retire a carne e reserve em local aquecido
  5. Dissolva o amido de milho (maizena) no leite e junte ao caldo fervente mexendo sempre até engrossar
  6. Acrescente a mostarda e cozinhe, mexendo por mais 2 minutos
  7. Adicione o requeijão e o cheiro - verde
  8. Misture até obter um creme homogêneo e coloque sobre a carne

Fonte: Tudo Gostoso

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