Medalhão de porco com bacon e champignon

Medalhão de porco com bacon e champignon

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Medalhão de porco com bacon e champignon é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Medalhão de porco com bacon e champignon
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 10 medalhões de filé de porco
  • 200 g bacon magro
  • 200 g champignons (cogumelos)
  • 5 cebolas pequenas
  • 4 caixas de creme de leite
  • Catchup
  • Mostarda
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal
  • Óleo
  • Folha de alumínio
Como fazer
  1. Os medalhões devem ser cortados em fatias pequenas, ou compre pronto, já cortados
  2. Em uma panela grande, coloque 4 colheres de sopa de óleo, esquente bem o óleo
  3. Depois coloque os medalhões de porco para fritar dos 2 lados, tire-os e coloque em uma folha de alumínio e feche bem
  4. Corte as cebolinhas em pequenas partes, use o mesmo óleo e a mesma panela para fritar a cebola, atenção, a cebola tem que ficar suave, tipo refogada e não frita
  5. Corte o bacon em pequenas partes, frite junto com a cebola 3 minutos
  6. Coloque o creme de leite, cozinhe por 3 minutos
  7. Acrescente 3 colheres de sopa de catchup, 1colher de sopa de mostarda, mexa tudo e deixe cozinhar por 2 minutos
  8. Depois coloque os champignons (cogumelos) cortados e cozinhe por mais 4 minutos
  9. Coloque o sal, a pimenta a gosto, mas não muito sal
  10. Depende do gosto, experimente o molho, talvez precise de mais catchup ou mais mostarda
  11. Depois de pronto, coloque os medalhões com o líquido que ficou no alumínio e cozinhe até a carne ficar no ponto
  12. Pode ser servido com arroz ou massa

Fonte: Tudo Gostoso

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