Medalhão de mignon ao molho ferrugem

Medalhão de mignon ao molho ferrugem

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Medalhão de mignon ao molho ferrugem de forma bem simples! Vai agradar a todos

Medalhão de mignon ao molho ferrugem
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Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 500 g de filé mignon cortado em bifes grossos
  • 2 colheres de manteiga
  • Caldo de carne em pó
  • 1 caixinha creme de leite
  • Pimenta a gosto
Como fazer
  1. Tempere o filé com o caldo em pó e pimenta a gosto
  2. Corte as 500 g de filé mignon em bifes grossos (4 bifes)
  3. em uma frigideira coloque a manteiga em seguida os bifes, deixe-os fritar bem de um lado, então vire-os, assim que estiverem dourados (e o fundo da frigideira marronzinho) retire os bifes e acrescente o creme de leite
  4. Jogue esse molho ferrugem sobre os bifes
  5. Sirva com um arroz branco e uma salada

Fonte: Tudo Gostoso

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