Medalhão de frango prático

Medalhão de frango prático

A receita de Medalhão de frango prático é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Medalhão de frango prático
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 2 peitos de frango desossados
  • 1 caixinha de tirinhas bacon (170 g)
  • tempero a gosto
  • palito de dente
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Abra o peito de frango
  2. Corte em círculos e tempere, não coloque muito sal pois o bacon já contem sal
  3. Deixe mais ou menos com 1 cm de espessura, utililze a boca de um copo e vá cortado com auxílio de uma faca ou utilize um cortador próprio
  4. Envolva o filé já temperado com o bacon e coloque o palito para segurar
  5. Frite em óleo não muito quente para que o frango cozinhe bem por dentro
  6. Deixe dourar bem até que o bacon fique crocante
  7. Após frito retire o palito e sirva com arroz e brócolis, conforme a foto (opcional)

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo