Medalhão de frango ao molho de milho

Medalhão de frango ao molho de milho

Faça passo a passo a receita de Medalhão de frango ao molho de milho que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Medalhão de frango ao molho de milho
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 2 peitos de frango cortados redondos com cortador de biscoitos
  • 1 colher de sopa de tempero (alho, sal, pimenta do reino e vinagre)
  • 8 fatias finas de bacon
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata creme de leite
  • 1 pitada de caldo de galinha
  • 1 pitada de pimenta do reino
Como fazer
  1. Temperar os medalhões, enrolar em sua volta a fatia de bacon prendendo-as com um palito
  2. Aqueça uma frigideira com as 2 colheres de margarina, no fogo baixo frite os medalhões virando-os sempre para que eles fritem sem que queime-os
  3. Retire-os da frigideira e reserve
  4. No liquidificador bata o milho com o creme de leite e os temperos, refogue-o na gordura da frigideira, mexa bem, experimente o sal
  5. No refratário coloque o molho e os medalhões
  6. Sirva-os com arroz verde, feito com espinafre
  7. Um belo prato verde e amarelo para servirmos na copa
  8. Bom apetite

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo