Medalhão de filé mignon ao molho cheddar

Medalhão de filé mignon ao molho cheddar

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Medalhão de filé mignon ao molho cheddar
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 8 medalhões de filé mignon
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Manteiga
  • 1 colher de sopa de molho shoyu
  • 1 pote de requeijão cremoso tipo cheddar
  • 1 colher de sopa rasa de açúcar
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino branca a gosto
Como fazer
  1. Molho:
  2. Pique a cebola em pedaços pequenos
  3. Amasse o alho
  4. Derreta a manteiga numa frigideira e junte a ¾ da cebola e ¾ do alho
  5. Quando estiver dourando, acrescente o açúcar e refogue até dourar
  6. Adicione o requeijão cremoso de cheddar
  7. Adicione o molho shoyu e, se necessário, sal a gosto
  8. Mexa até tornar-se homogêneo
  9. Reserve
  10. Carne:
  11. Tempere os filés com sal e pimenta do reino a gosto e reserve por cerca de 10 minutos
  12. Derreta manteiga em uma frigideira e junte o que restou da cebola e do alho
  13. Acrescente os filés e sele cada lado por cerca de 2 a 3 minutos (o filé ficará mal passado por dentro
  14. Caso passe do ponto corre o risco de ficar ressecado)
  15. Após selados, coloque os filés numa travessa, jogue o molho por cima e leve ao forno preaquecido, por cerca de 10 a 15 minutos
  16. Sirva

Fonte: Tudo Gostoso

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