Medalhão de Carne

Medalhão de Carne

A receita de Medalhão de Carne é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Medalhão de Carne
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 800 g de filé mignon (ou 1 kg de contra filé - limpando fica mais ou menos a mesma quantidade)
  • 250 g de bacon em tiras (a perdigão vende pronto já)
  • pimenta-do-reino
  • ½ copo de vinho branco
  • 2 colheres de molho shoyu
  • sal a gosto
  • azeite a gosto
  • palitos de dentes
Como fazer
  1. Corte a carne em bifes de aproximadamente dois dedos de espessura
  2. Corte agora em cubos, não exagere no tamanho para assar bem por dentro
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto
  4. Enrole as tiras de bacon por volta dos cubos e prenda com palito de dente perfurando o cubo na horizontal
  5. Coloque numa assadeira, regue com o azeite, vinho branco e molho shoyu
  6. Deixe assar por aproximadamente 1 hora
  7. Após os primeiros 30 minutos, vire os medalhões
  8. Bom apetite

Fonte: Tudo Gostoso

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