Medalhão de carne moída

Medalhão de carne moída

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Medalhão de carne moída de forma bem simples! Vai agradar a todos

Medalhão de carne moída
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 700 g de carne moída
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1 ovo
  • sal e pimenta em pó a gosto
  • 3 colheres(sopa)de farinha de trigo
  • 100 g de mussarela
  • 100 g de presunto
  • óleo para fritar
  • 1 lata de molho pronto de tomate
Como fazer
  1. Misture bem a carne com os temperos
  2. Acrescente o ovo e o trigo e mexa com as mãos(se perceber que está meio grudento coloca mais um pouco de trigo)
  3. Deixa descansando por uns minutinhos ,enquanto isso pegue o presunto e o queijo e corte em pequenos quadradinhos
  4. Pegue uma porção de carne abra como um hamburger ecoloque um pedaço de presunto e um de queijo e dobre fechando bem
  5. Frite em óleo quente
  6. Aqueça o molho de tomate e serve com o molho

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo