Medalhão de berinjela

Medalhão de berinjela

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Medalhão de berinjela de forma bem simples! Vai agradar a todos

Medalhão de berinjela
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 17 porções
Ingredientes
  • 2 beringelas grandes cortadas em rodelas com 2 cm de largura
  • 150 g manteiga em cubos
  • 200 g de parmesão ralado grosso
  • 2 tomates cortados em rodelas finas
  • Sal e orégano a gosto
  • Catupiry para decorar a gosto
Como fazer
  1. Deixe a berinjela de molho por 20 minutos
  2. Acomode-as no refratario e corte o centro de cada rodela, coloque um pedaco de manteiga no centro
  3. Coloque o parmesão, o tomate e o orégano, finalize com catupiry
  4. Leve para assar até gratinar bem
  5. Informações Adicionais
  6. Dica: a manteiga pode ser aromatizada com manjericão, salsinha, dá muito mais sabor na berinjela, além da importância de ela ser colocada no centro para dar maciez.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo