Medalhão ao molho mostarda

Medalhão ao molho mostarda

Hoje vamos aprendar a receita de Medalhão ao molho mostarda É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Medalhão ao molho mostarda
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 4 medalhões de filé mignon
  • 3 dentes de alho picado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 fatias de bacon
  • 2 colheres sopa de óleo
  • 4 colheres sopa de maionese
  • 4 colheres sopa de creme de leite sem soro
  • 4 colheres de mostarda
  • cebolinha e salsinha a gosto
Como fazer
  1. Tempere os medalhões com o alho picado, o sal e a pimenta-do-reino
  2. Enrole cada medalhão em uma ou 2 fatias de bacon
  3. Aqueça o óleo e frite os medalhões dos dois lados
  4. Coloque em uma travessa e reserve
  5. Em outra travessa misture bem a maionese, o creme de leite e a mostarda
  6. Por fim coloque no prato o medalhão, por cima o molho e depois a cebolinha junto com a salsinha
  7. Sirva com arroz

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo