Matambre recheado

Matambre recheado

Essa deliciosa receita de Matambre recheado vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Matambre recheado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 matambre inteiro
  • 200 g de coração de frango
  • 2 linguiças calabresa fininha
  • 2 tiras de bacon cortadas finas
  • Tempero verde
  • 2 cebolas médias cortadas em cubos
  • Tempero a gosto
Como fazer
  1. Abra o matambre sobre a mesa com a parte interna para cima
  2. Tempere - o por completo
  3. Espalhe o tempero verde em todo o matambre
  4. Coloque na ponta de baixo uma carreira de cebola, a linguiça, o coração e o bacon
  5. Enrole como se fosse um rocambole
  6. Amarre - o com barbante
  7. Informações Adicionais
  8. Pode ser assado no forno ou na brasa. Se preferir enrole em papel alumínio para assar mais rápido.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo