Massa versátil

Massa versátil

Faça passo a passo a receita de Massa versátil que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Massa versátil
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 23 porções
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 2 envelopes ou ( tabletes) de caldo de galinha
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 gemas
Como fazer
  1. Em uma panela grande coloque o leite para ferver em seguida misture o óleo, os tabletes de caldo de galinha e o sal mexa até ficar homogêneo
  2. Acrescente o trigo sem parar de mexer e por último as gemas, mexa para que a gemas não cozinhem e assim que começar a desgrudar do fundo panela apague o fogo
  3. Leve para uma mesa com a massa ainda quente e sove com um rolo para desmanchar algumas bolinha de trigo que ficarem
  4. Essa massa serve tanto para a coxinha, risolis ou a bolinha de queijo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo