Massa versátil de empada e pastéis assados

Massa versátil de empada e pastéis assados

A receita de Massa versátil de empada e pastéis assados é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Massa versátil de empada e pastéis assados
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 40 porções
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 300 ml de guaraná (refrigerante)
  • 500 g de gordura vegetal em temperatura ambiente
  • sal a gosto
  • 1 ovo para pincelar
Como fazer
  1. Coloque a farinha de trigo em uma vasilha grande e misture os outros ingredientes
  2. Sove a massa até que ela esteja lisa, homogênea e bem leve
  3. Pode ser feita como empada, empadão, pastéis
  4. Recheio pode ser de frango com requeijão, presunto e queijo, recheios doces

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo