Massa super macia para pães e esfiha

Massa super macia para pães e esfiha

Siga passo a passo nossa receita de Massa super macia para pães e esfiha Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Massa super macia para pães e esfiha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 120 ml de água morna
  • 120 ml de óleo
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 pitadas de sal
  • 5 g de fermento seco ou 2 colheres rasas de fermento de padaria
  • 700 g de farinha de trigo
Como fazer
  1. Coloque 6 colheres de farinha em um recipiente
  2. Bata o restante dos ingredientes
  3. Acrescente os ingredientes batido à farinha
  4. Mexa bastante
  5. Coloque o restante da farinha, 1 colher de cada vez, mexendo até perceber que a massa está começando a desgrudar das mãos
  6. Separe a massa em 6 pedaços e enfarinhe
  7. Reserve por 20 minutos
  8. Passado esse tempo, sove novamente, sempre enfarinhando para não grudar nas mãos
  9. Abra e faça os pãezinhos ou as esfihas
  10. Pincele com o ovo
  11. Leve ao forno a 180°, ou baixo, para não secar a massa

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo