massa simples de calzone (sem ovos)

massa simples de calzone (sem ovos)

Faça a receita de massa simples de calzone (sem ovos) e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

massa simples de calzone (sem ovos)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras e ½ de farinha de trigo
  • 1 pacote de fermento para pães (10 g)
  • 2 colheres sopa de azeite
  • 1 colher chá de sal
  • 1 xícara de água morna
Como fazer
  1. Misture a farinha de trigo com o fermento e o sal
  2. Em seguida, acrescente o azeite e por último a água morna
  3. Sove bem a massa e deixe descansar por 15 minutos
  4. Abra a massa com um rolo em uma mesa polvilhada com farinha de trigo, de modo que fique com cerca de 0,5 cm de espessura
  5. Corte a massa em círculos, com a ajuda de uma tampa de vasilha
  6. Recheie a massa com o recheio da sua preferência, feche, aperte as pontas e dobre-as
  7. Asse os calzones por 10 minutos em fogo alto e dez minutos em fogo baixo
  8. A fôrma deve ser polvilhada com farinha de trigo para não grudar a massa

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo