Massa Renoir

Massa Renoir

A receita de Massa Renoir é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Massa Renoir
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • ½ kg de massa (prefiro conchiglione ou gravatinha)
  • 2 cebolas médias picadas em cubinhos
  • 2 dentes de alho picados em cubinhos
  • 2 colheres manteiga
  • 2 colheres óleo de oliva
  • 300 g de presunto magro cortado em cubinhos
  • 150 g de ervilhas frescas ou congeladas (não recomendo as enlatadas, ficam moles)
  • 2 cremes de leite
  • Queijo parmesão ralado (opcional)
  • Salsinha picada
Como fazer
  1. Em uma panela (se tiver melhor, uma espagueteira), coloque 3 litros de água, 1 filete de óleo de oliva, uma pitada de sal, espere levantar fervura
  2. Acrescente as ervilhas, se forem frescas cozinhar e se forem congeladas, escaldar por 2 minutos
  3. Retirar as ervilhas da panela e colocar a massa cozinhar
  4. Deixar al dente ou a seu gosto
  5. Em uma frigideira refogue o alho na manteiga, reserve
  6. Em uma panela média refogue a cebola no azeite de oliva
  7. Coloque o alho refogado, o creme de leite e deixe levantar fervura
  8. Escorra a massa, acrescente as ervilhas, o presunto picado e o creme de leite
  9. Mexa bem e acrescente a salsinha
  10. Sirva com queijo parmesão ralado

Fonte: Tudo Gostoso

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