Massa Rápida Para Esfiha

A Massa Rápida Para Esfiha é deliciosa, fofinha e não precisa deixar crescer. Escolha o recheio de sua preferência e faça hoje mesmo. Com certeza, toda a família vai adorar!

Veja Também: Massa de Batata Para Torta de Liquidificador

Massa Rapida Para Esfiha2

INGREDIENTES

  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 colheres de chá de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 500ml de leite morno
  • 60g de fermento biológico fresco
  • 1kg de farinha de trigo de boa qualidade
  • gemas batidas (para pincelar)
Publicidade

COMO FAZER MASSA RÁPIDA PARA ESFIHA
Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o ovo, o óleo, o açúcar, o sal, o leite morno, o fermento biológico e 6 colheres de sopa de farinha de trigo.
  2. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela com o restante da farinha de trigo e amasse até obter uma massa homogênea.
  3. Modele as esfihas, recheie a gosto e feche-as.
  4. Coloque as esfihas em uma forma untada e enfarinhada e pincele gemas batidas.
  5. Leve ao forno médio preaquecido até dourar.

Observação: Não precisa deixar a massa crescer, por isso essa receita é rápida!

AVALIE ESSA RECEITA!