Massa rápida

Massa rápida

A receita de Massa rápida é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Massa rápida
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 300 g de bacalhau dessalgado ou peixe
  • ½ kg de batata cozida
  • 5 gemas
  • 5 claras em neve
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de requeijão
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • ½ xícara de chá de coentro picado
  • Farinha de rosca para polvilhar
  • Sal, se necessário
Como fazer
  1. Cozinhe o peixe a gosto e desfie-o finamente
  2. Passe as batatas no espremedor ainda mornas
  3. Junte o purê, o peixe, as gemas, o parmesão, a manteiga, o orégano, o requeijão e o coentro e misture bem
  4. Ajuste o sal
  5. Incorpore as claras delicadamente
  6. Disponha a massa em um pirex untado e polvilhado com farinha de rosca
  7. Asse em forno médio-alto (220º), pré-aquecido, até dourar (mais ou menos 30 minutos)
  8. Informações Adicionais
  9. Dicas: coloque um pouco de queijo ralado, orégano e azeitonas em cima. Após terminar deixe uns 5 minutinhos no grill, fica bonito e muito bom!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo