Massa prática para torta salgada

Massa prática para torta salgada

Nós vamos mostrar hoje a receita de Massa prática para torta salgada . É uma delícia e bem fácil de fazer

Massa prática para torta salgada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 2½ xícaras de leite
  • 1½ xícara de óleo
  • 2½ xícaras de farinha de trigo (se for integral apenas 2 xícaras)
  • 3 ovos grandes
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermente
Como fazer
  1. Bata em um liquidificador todos os ingredientes líquidos
  2. Depois adicione todos os secos, menos o fermento, juntamente com a margarina
  3. Por último adicione o fermento e bata por alguns segundos
  4. Em uma forma untada, despeje metade da massa
  5. Coloque o recheio que escolher, depois cubra com o restante da massa
  6. Asse por 30 minutos no forno preaquecido em temperatura média-alta, e está pronta sua torta

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo