Massa prática para pizza

Massa prática para pizza

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Massa prática para pizza que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Massa prática para pizza
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) fermento fresco
  • ½ xícara de água morna
  • 1 colher (chá) açúcar
  • 4½ xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) óleo
Como fazer
  1. Misture a água com o açúcar e o fermento fresco e deixe descansar por 15 minutos
  2. Numa vasilha à parte, misture a farinha de trigo, o sal e o óleo, acrescente a mistura com o Fermento, e sove até que a massa esteja lisa e fofa
  3. Cubra com um pano de prato e deixe por 30 minutos para crescer
  4. Enforme e deixe por 10 minutos para crescer
  5. Cubra com o Recheio de sua prefêrencia e leve por 15 minutos em forno "FORTE" e mais 10 minutos em forno "MÉDIO"

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo