Massa podre para empada

Massa podre para empada

Faça passo a passo a receita de Massa podre para empada que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Massa podre para empada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • ½ kg de farinha de trigo
  • 200 g de margarina
  • 1 ovo
  • 1 colherde sal
  • Água para dar o ponto
Como fazer
  1. Coloque a farinha numa tigela e acrescente os demais ingredientes exceto a água
  2. Amasse sem sovar e acrescente a água aos poucos, até obter uma massa homogênea, que não grude nas mãos
  3. Deixe repousar por ½ hora
  4. Utilize o recheio de sua preferência

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo