Massa podre de empadão

Massa podre de empadão

Faça passo a passo a receita de Massa podre de empadão que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Massa podre de empadão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 500 g de gordura vegetal encontrada em supermercado
  • 5 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Amassar muito bem até a massa soltar das mãos
  2. Untar a forma com margarina, colocar a metade e rechear a gosto
  3. Depois colocar a outra metade da massa, pincelar com a gema do ovo
  4. Assar em forno médio

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo