Massa Para Tortas Doces e Salgadas

A Massa Para Tortas Doces e Salgadas é fácil de fazer e fica perfeita com o seu recheio preferido. Faça e comprove!

Veja Também: Massa de Nata Para Pastel Assado
Veja Também: Massa Maravilhosa Para Pastelão de Forno
Veja Também: Massa Fácil Para Torta Salgada

massa para tortas

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 100g de margarina ou gordura vegetal
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Para a Massa Doce

  • acrescentar 2 e 1/2 colheres de sopa de açúcar

COMO FAZER MASSA PARA TORTAS DOCES E SALGADAS
Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e amasse com as mãos.
  2. Coloque a massa em um plástico e leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
  3. Forre o fundo e as laterais de uma forma com a massa e faça furos com um garfo para ela não estufar.
  4. Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 12 minutos.
  5. Deixe a massa esfriar e coloque o recheio de sua preferência (doce ou salgado).

Fonte: Tudo Gostoso

Compartilhe com um amigo