Massa para torta salgada prática

Massa para torta salgada prática

A deliciosa receita de Massa para torta salgada prática vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Massa para torta salgada prática
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 3 xícaras de leite
  • 2 xícaras de óleo
  • 1 xícara de maizena
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de sal (ou se preferir, experimente para chegar ao seu gosto)
  • 2 colheres (sobremesa) de fermento
  • Opções de recheios:
  • Carne moída (foto)
  • Frango
  • Palmito
  • Salsicha
  • Legumes
Como fazer
  1. Unte com manteiga e farinha de trigo uma forma média retangular
  2. No liquidificador coloque o leite, ovos, óleo, fermento e o sal, bata bem
  3. Adicione a maizena e a farinha, aos poucos, bata até ficar uma massa macia, não muito líquida e nem seca
  4. Despeje metade da massa na forma, coloque o recheio de sua preferência e adicione o restante da massa
  5. Asse por aproximadamente 25 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo