Massa para torta (doce ou salgada)

Massa para torta (doce ou salgada)

Massa para torta (doce ou salgada) é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Massa para torta (doce ou salgada)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 100 g de margarina ou gordura vegetal
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Se fizer doce:
  • 2 colheres e ½ de sopa de açúcar
Como fazer
  1. Amassar tudo com as mãos
  2. Levar à geladeira por uns 30 minutos
  3. Forre o fundo de uma forma, faça furos com o garfo para não estufar
  4. Asse por aproximadamente 12 minutos
  5. Deixe esfriar para colocar o recheio de sua preferência
  6. Depois que aprendi essa massa não faço outra

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo