Massa para torta de arroz rápida

Massa para torta de arroz rápida

Faça a receita de Massa para torta de arroz rápida Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Massa para torta de arroz rápida
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 tablete de caldo (sabor de sua preferência eu acho melhor o de legumes)
  • 2 xícaras bem apertadas de arroz branco pronto (sobra)
  • 2 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de queijo ralado
  • Orégano a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Como fazer
  1. Bater tudo no liquidificador (primeiro os ingredientes líquidos e deixando para bater o fermento por último)
  2. O recheio pode ser de frios, atum, frango, palmito, alho poró (qualquer recheio que preferir)
  3. Polvilhar antes de assar com queijo ralado e um pouco de orégano (se gostar)
  4. Colocar em forma número 3 untada e enfarinhada
  5. Asse em forno pré-aquecido, à 200°, por aproximadamente 30 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo