Massa para salgadinho (esfiha, enrolado de salsinha e presunto e queijo)

Massa para salgadinho (esfiha, enrolado de salsinha e presunto e queijo)

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Massa para salgadinho (esfiha, enrolado de salsinha e presunto e queijo) de forma bem simples! Vai agradar a todos

Massa para salgadinho (esfiha, enrolado de salsinha e presunto e queijo)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 2 colheres de (sopa) fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 copo (200ml) de leite
  • ½ copo (100ml) de óleo
  • 1 ovo inteiro
  • Sal a gosto
  • Farinha de trigo até dar o ponto
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha, ou mesmo na batedeira
  2. Acrescetne aos poucos a farinha até dar o ponto de uma massa que desgrude da mão
  3. Deixe crescer
  4. Abra com o rolo e recheie com carne moída refogada, salsicha ou presunto e queijo
  5. Feche os salgadinhos e passe gema de ovo para dourar
  6. Leve ao forno ate ficar douradinho

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo