Massa para risoles e bolinho de queijo

Massa para risoles e bolinho de queijo

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Massa para risoles e bolinho de queijo
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 50 porções
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • ½ xícara de óleo
  • 1 colher de sal
  • 2 envelope de knorr de galinha
  • 4 xícaras de trigo
Como fazer
  1. Na panela coloque o leite, o caldo knorr, o sal, o óleo e ferva
  2. Acrescente de uma só vez o trigo e mexa bem rápido, até virar um bola
  3. Tire do fogo, coloque na pia e sove com colher de pau, ainda quente
  4. Depois de fria modele os risoles ou bolinho de queijo
  5. Abra a massa fina com um rolo, corte com a boca de um copo
  6. Recheie com carne moída ou mussarela, aperte as laterais e empane com clara de ovo sem bater
  7. Passe os salgados e passe na farinha de rosca
  8. Frite em óleo quente
  9. Informações Adicionais
  10. Após empanados pode congelar por até 3 meses. A massa pode ser guardada na geladeira para usar no dia seguinte.

Fonte: Tudo Gostoso

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