Massa para pizza macia

Massa para pizza macia

Hoje vamos aprendar a receita de Massa para pizza macia É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Massa para pizza macia
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 30 g de fermento biológico
  • 1 colher de açúcar
  • ⅓ de colher de sal
  • 1 xícara de água ou 50 ml
  • 1 xícara de leite ou 50 ml
  • 2 colheres de óleo
  • 1 colher de margarina
  • 1 ovo
  • 300 g de farinha de trigo
Como fazer
  1. Dissolva o fermento, açúcar e o sal na água (quente) com o leite
  2. Acrescente o óleo, margarina e o ovo
  3. Misture bem, logo após coloque a farinha de trigo ao poucos até desgrudar da vasilha
  4. Deixe descansar por 30 minutos
  5. Abra a massa e leve ao forno por 13 minutos
  6. Retire do forno, a massa está pronta para ser recheada ou congelada

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo