Massa para Pizza Doce ou Salgada

Massa para Pizza Doce ou Salgada

Hoje vamos conhecer a receita de Massa para Pizza Doce ou Salgada Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Massa para Pizza Doce ou Salgada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 0 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 100 g de margarina
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó (royal)
  • ½ xícara de leite
Como fazer
  1. Em uma vasilha, juntar a farinha, a margarina, o açúcar e o fermento e misturar bem
  2. Acrescentar o leite aos poucos
  3. Sovar a massa em uma superfície lisa e limpa
  4. A massa ficará com a consistência de massa podre
  5. Recheie ao seu gosto e leve para assar!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo