Massa para pizza caseira

Massa para pizza caseira

Essa deliciosa receita de Massa para pizza caseira vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Massa para pizza caseira
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • ½ kg de farinha
  • 1 xícara de água morna
  • 30 g de fermento fresco
  • ½ xícara de óleo
  • 1 colheres de chá de sal
  • 1 colher de café de açúcar
Como fazer
  1. Esquente a água, dissolva o fermento nela e junte o óleo, o sal e o açúcar
  2. Vá adicionando a farinha e misture com as mãos por uns 10 minutos até a massa começar a desgrudar da mão
  3. Se for necessário, acrescente mais farinha para chegar ao ponto ideal da massa
  4. Divida a massa em umas 3 bolas e cubra com um pano úmido por pelo menos 40 minutos
  5. Quanto mais tempo a massa descansar, mais fofa ficará
  6. Depois disso, estique as massas com as mãos ou com um rolo e coloque em formas untadas
  7. Adicione o recheio e asse em forno alto por cerca de 20 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo