Massa para pizza

Massa para pizza

Faça a receita de Massa para pizza Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Massa para pizza
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 500 g de farinha de trigo ( qualquer marca com ou sem fermento)
  • 1 ovo
  • ½ xícara de óleo
  • ½ xícara de leite morno
  • ½ colher de sopa de fermento para pão( de qualquer marca)
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Peneirar a farinha de trigo na mesa e fazer um buraco no meio
  2. Colocar no meio da farinha o ovo e o óleo
  3. Dissolver o fermento dentro do leite e acrescentar à massa
  4. Misturar tudo na mão até a massa desgrudar das mãos, podendo acrescentar mais farinha ou mais leite, até a massa ficar lisa
  5. Deixe aproximadamente 2 ou 3 horas para descansar a massa e assim ela dobra de tamanho
  6. Depois é só esticar a massa da espessura que quiser(aconselhamos deixar o mais fina possível)
  7. Recheio a gosto, mas atenção, para um melhor resultado é importante colocar sempre extrato de tomate antes da mussarela
  8. E a mussarela precisa estar triturada(cortada em pequenos pedaços)
  9. Se sobrar massa pode congelar e quando quiser usar é só descongelar e esticar

Fonte: Tudo Gostoso

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